Зависть

Паулина Краснова
За что вы все ненавидите меня?
Я же вам ничего не делала
Оскорбления ,мат , и всё это на меня
За что? я хочу лишь спросить...
Неужели в чём то я не права?

Зачем мне ваши оскорбления сейчас?
Публично вам ведь легче сказать!
Чем мне в лицо всё это пересказать
Давайте,губите,материте,а потом...
Свои никчёмные прощения просите
"Простите"-но вас я не прощу
Я не доверяю вам и словами скажу
Идите все на Бали ,вы мне не нужны

От вашей дружбы ...
Я откажусь и большой ,свободной птицей в небо взлечу
Вдруг услышится резкий звук
Моё крыло ранили вдруг
И снова я больше не лечу ,а лишь падаю вниз
Всё конец настал понимаю я
Вдруг чьи то руки хватают меня
И сейчас я вижу лишь темноту ...