Кричи!

Святослав Моисеенко
Кричи же! Пока тишина
Замрёт от нешуточной боли.
Кричи же! Пока так нужна
Тебе и свобода и воля!

Я только прошу - не молчи,
Не будь до конца равнодушным.
Кричи же! Ты слышишь?! Кричи!
До дна выворачивай душу!

Кричи! Пробуждая огонь
В сердцах, замеревших от стужи,
Сквозь холод железных оков,
Для тех, кому всё ещё нужен…

Кричи! Через песни, без слов,
Вплетая в аккорды Вселенной
Талант и безумие снов,
Надрывно и самозабвенно!

Кричи! Пусть услышат тебя
Все те, кто не умер, кто выжил…
Кричи! Ради звёзд и огня!
Кричи же! Ты слышишь?! Кричи же!!