Отлюби

Кристина Сатаева
Отлюби меня так, чтобы таили губы,
Искры от каждого жеста летели из глаз,
Отлюби меня нежно, будто заново губишь,
Будто славный огранщик, - полируешь алмаз…
Будь же магом моим, шаманящий ночью,
Чтоб питались друг другом, зашкаливал пульс,
И в конвульсиях вздохи, словно скованны скотчем,
Чтобы мы заглушали медленный блюз.
Чтобы хрипы менялись с дикими стонами,
Чтобы сердце моё клокотало да ёкало,
Чтобы в крепких руках была я раскована,
Чтобы тушь от любви расплывалась подтёками…
…в танце неистовых кружащихся чувств.
.