Давай начнём всё сначала

Руфина Атаманчугова
Давай начнём всё сначала,
Забудем все обиды и печали.
Прошу, на меня не сердись,
Лучше, родная, улыбнись.

На тебя не держу я зла, дорогая,
Ты у меня одна, мне не нужна другая.
Не обижайся, и не грусти,
Дай поцелую алые губки твои.

Хочу, чтоб ты не ведала горькой кручины,
Ведь на это нет, не малейшей причины.
Любимая, давай оставим всё, как прежде,
Просто доверимся надежде.

Давай сначала всё начнём,
Давай наши чувства сбережём.
Возобновим то, что сломали,
Любовь выразим своими делами.