Гарантия

Паулина Краснова
Интересовала тебя лишь я
За гарантию по твоему мнению
Но теперь я не я
И исчезла та теперь гарантия
С чего же теперь ты отрекаешься от меня?
Тебе же нравилась я
И любовь тоже исчезла да?
Хах льстить умел ты
Но теперь мы не одно
И увы но теперь и тебе и мне уже всё равно
Доверила тебе сердце я
А тебе не нужно было оно
Оно лишь игрушка  в жестких руках
Твоих, что не сберегли его
Какой глупый ты
Гарантию я ведь держу ,но вот тебя уже нет.