душа не стареет

Михаил Цветов 2
Стирая подошвы
Сминая задники
Шли мы по жизни
Сквозь будни и праздники
Сквозь невзгоды и радости
Сквозь суету сует
И вдруг обнаружили
Как много нам лет!
Волосы в дымке
Рябь на лице
Волнует не пища
А жира процент.
Но чувства друг к другу
Остались былые
В душе всё равно
Мы с тобой молодые!