Влюбленность

Козлова Ксения Вячеславовна
На листке бумаги тонкой
Я пишу свои стихи.
И слова мои так тихи,
Так задумчиво легки.

Много радости и горя,
Все бумаге нипочем.
Лишь бы голову склонить мне
На любимое плечо.

И так трепетно-щемяще
Сердце прячется в груди.
И надеюсь настоящее
Ждет нас впереди.