Любовь утонула

Александрасурина
Женское терпение-
Серебряная чаша
Куда стекают каплями
Обиды и несчастья.

Пусть что-то забывается
И многое прощается,
Но только чаша полнится
До дна не высыхает.

И по законам вечным
Пустячная обида
Окажется той каплей,
Когда краёв не видно.

Ты удивлён - как вышло,
Что я уже другая-
Холодная, далёкая,
Совсем-совсем чужая.

Прощенья не помогут,
Мольбы и заверенья-
Любовь утонула-
Она захлебнулась в терпенье.