Подари

Олеся 20
Ты мне город ночной показал,
Ты играл, как с ребенком, со мной.
Проезжали мы шумный вокзал,
И венчали свой путь тишиной!

Светофоры мигали, дразня.
Сзади столько огней, оглянись!
Подари это все для меня,
Ведь такая короткая жизнь.

День прибавил свой маленький шаг,
Может грусть с ним придет, ну и пусть.
Отчего у нас что - то не так?
Отчего так торопится пульс?

Отчего горячи так слова,
И тревожно касание руки?
И припомнились как - то едва,
Нам из прошлого все пустяки.

Может где - то меж звездных костров,
Наши судьбы блуждают во тьме.
Звезды те - миллионы миров.
Подари, если сможешь их, мне!