И так бывает...

Алёку
И так бывает, что один
ты мечешься в потоках
бренных.
Средь суеты былых
былин
и вопреки прогнозам
тленным.

Куда-то делись паруса
друзей,
что на плаву держали.
Не понят кем-то?
Ерунда.
Есть в одиночестве
скрижали.

Свои. Коль сможешь –
обрети
самоуверенности копоть.
И пусть судачат
языки.
Став тем, кем хочешь,
Ты – свободен.

Свобода то, что не дано
зависимым от чьих-то
взглядов.
Жизнь  - непредвидимый
паркур.
Своей владеть учиться
надоть.

19 июля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но