Чувства сказочной Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер, волны тихо плещут...
В море нежится закат...
И в сердцах зажглись влюблённых
Звёзды, трепетно дрожа...

Засияли в бликах света,
Чувства сказочной Любви!..
Светясь в душах до рассвета,
Ярче солнечной Зари!..