Нежданная любовь

Александр Лихачев 4
1. Мы повстречались однажды
Вьюжной, холодной зимой
Не ожидал из нас каждый
Встреча та станет судьбой

Вспыхнули чувства нежданно
Как то не мыслимо вдруг
Светом любви первозданной
Мир озарился вокруг

Пр: Нежданная любовь, нежданная
Не ожидаемая, но желанная
Так в жизни происходит иногда
Нежданная любовь приходит навсегда

2. Свиданий период проходит
Любовь очень сблизила нас
И вот уже время приходит
Идём рука об руку в ЗАГС

А вскоре желанные дети
Родителей радуют глаз
Своим появленьем на свете
Дай бог, чтоб так было не раз

3. Летят, как мгновения годы
К финишу жизнь подошла
Все радости и невзгоды
Любовь наша с нами прошла

И благодарны не мало
Любви неожиданной той
Что навсегда нас связала
Далёкой, холодной зимой