Теплый весенний ветер...

Ирина Труфанова
         
   
      Теплый весенний ветер.

      Белый вишневый сад.

      Вижу я в лунном свете,

      Как лепестки летят.



      Вьюгой над белой тропкой

      Сыплется белый цвет.

      Веет забытой, робкой

      Негой минувших лет.


      . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


      Может быть, все забудется,

      Может быть, даже ты…

      В лунном сиянье чудится

      Та же весна, цветы…



      Ветер  осыплет ласково

      Мне лепестки на грудь…

      Та же весна и запахи

      Мне не дадут уснуть.