Обнимай меня до рассвета

Мария Вавилонская
Обнимай меня до рассвета,
Пока он не сотрёт тишину
С улицы или проспекта,
Ведь мы подвластны ему.

Один только выход для нас –
Оставить замученный город,
Забыв обо всём на час,
Что немыслимо дорог.

Будто в нити твоих паутин –
Нежных чувств, попадая,
Становлюсь я little 15,
Без слов, по глазам читая.

Рассыпаясь в мелкую пыль,
Космос мы друг для друга.
И не знать никогда бы,
Какая на вкус разлука.