***

Алина Богданова 3
Поздравление.
Ты "Отец" и вдруг : "Папуля".
Может и не вдруг?..
Вот так Бог решил на свете.
Такой жизни круг...
Повторяя то событье:
Родилось дитя.
Второй раз дал пережить вам
Счастье на века.
На века продлив вам годы, память, сердца стук.
Поднести на старость воду
Будет из чьих рук.
Поздравляю вас сердечно.
Долго ждали вы.
Счастье будет бесконечно.
Будь же счастлив ты!