Оценка и переоценка отношений

Марат Хлудов
      Ты не ценишь,что имеешь!!!
      Говоришь,что не "добро"!
      
      Оценить теперь сумеешь
      Неприязнь и веру в зло? ---

      Зло моё непримиримо! ---
      Всю окутает тебя!
      Мысли,чувства --- мимо,мимо,
      Будто чёрт от алтаря!

      Слов не слышу,как, змеюка,
      Слов не слышала моих!

      Ты ж всегда,как каменюка,
      Холодна в экстазный миг!

      Буду я,как ты,морозен
      В предстоящие нам дни!!.

      ------------------------

      Буду добр...

      -------------------------

      Не буду грозен...

      -------------------------

      В мире этом мы ОДНИ!!!