Тлела сигарета

Нина Аникина
 На столе тлела сигарета.
 И у тебя падала слеза и капала слеза.
 Ты ночью и днём ходишь.
 По краю нашей любви.

 Ты мою судьбу вершишь.
 И не тебе меня судить.
 Мы с тобой попрощались на вокзале.
 Словно листья на ветру.

 Мы расстаёмся с торжеством надежды.
 Что уйдёшь из жизни моей.
 Я с дождём в окно к тебе постучусь.
 Нет места в сердце моём что сказать тебе.

 Я сожалеть постараюсь ни о чём.
 Под утро я пойму что не люблю тебя.
 И потушу сигарету,и уйду навсегда.
 От думке о тебе,и погаснет сигарета моя.

 автор: АНИКИНА Н.М.18-05-2017г.