Душа в душу

Антидотум
Жили были молодые
Душа в душу
Пили-ели, ели-пили
Пока было что покушать

Было время, и на что
и погода и цветы.
Всё пройдёт и ни за что
не забудем я и ты,

Не забудем наше счастье
Сбережем и приумножим.
Перебьются все напасти.
Ничего тебя дороже,

не было, не будет, но
здесь-сейчас живёт оно,

чувство светлое такое,
бьётся в ритме и танцует,
сердца ранит, беспокоит,
нежно изнутри целует,

Гладя, трогая под кожей
Нет приятнее, дороже!