Пригласи меня снова в парк...

Надежда Савельева 5
Пригласи меня снова в парк,
Где гуляли мы просто так…
Мы как дети смеялись всласть,
Крепко за руки там держась…

Мы смотрели на дивный лес
С высоты голубых небес…
Замирала в груди душа,
Свой полёт в вышине верша…

Позабыв о своих делах,
Растворялись мы там в мечтах…
Золотые лучи ловя,
Обнимались средь бела дня…

Пригласи меня снова в парк,
Погулять средь лесных дубрав…
Посмеяться как дети всласть,
Крепко за руки там держась…