Смотри

Маргарита Мосолова
Я принесу тебе в горсти -
Все звёзды, что горят в ночи.
Я разожгу во тьме огни,
Смотри в мои глаза, смотри -
Там блеск пылающих комет,
Что дарят радость, дарят свет.
Там всё, что ищешь, лишь взгляни,
Укажут путь тебе они!