Где же ты, моя Лейли...

Саят Куланкипчак
Летним вечером встретил тебя у ручья!
Соловей пел там песни, сияла луна...
Сердце птичкой забилось в горячей груди, -
ты сказала мне имя: "Я просто, - Лейли"...

Мы с тобою гуляли в прекрасном лесу, -
и себя удержать я никак не могу...
Твои губы красивы и манят меня, -
и уже я целую так нежно тебя!

Целый август мы вместе, но лето прошло, -
уезжать, расставаться, нам время пришло...
Был, увы, скоротечен волшебный роман,
и на "поезде счастья" сработал стоп-кран...

В моём городе осень и, вот уж, зима!
Новый год на пороге, - стою у окна...
Вспоминаю ручей, где поют соловьи, -
где ты тихо сказала: "Я просто, - Лейли"...


Фото из интернета

р.