Горе без ума

Владислав Уманский Савенко
Считаешь, что умён ? Считай !
Но в этом случае : Сыграй ..
Хотя бы - в шашки, нарды, дурака.
Всех обыграв, отметь, слегка ..
А дальше : докажи, открой, плени ;
Оставь научный мир в тени ..
Что, - не способен, тяжко, не силён ?
Тогда : сойдя с дороги, рот закрой !

СВ@ 19.07.2017г.