Теплее...

Лёша Хазов
                Далёкое эхо на лирику
      Ариши Сергеевой "Напишу тебе..."
      http://www.stihi.ru/2015/04/03/7224

__________

Всё так плаксиво, пасмурно и кисло,
Что хоть бельё, хоть душу выжимай.
С посыльным-ветром посылаю письма,
Тебе экспресс-доставкой... Принимай!

Давно пора самим себе признаться,
Что не критичен правильный ответ
На то, кто первым предложил расстаться,
Крылом к крылу летая столько лет.

Да кабы знать, что после будет столько
Порожняком тянущихся ночей,
Забыли б мы, как нам бывало горько,
Ведь порознь - в миллионы раз горчей.

Когда тоска у изголовья топчется,
А слёзы лить совсем не по-мужски,
Дал Бог ума в убогом одиночестве 
Не оставлять друг друга без строки,

И шифровать надежду в многоточьях,
Что нежит наш мирительный приват,
Да отправлять друг другу тайной почтой
Без перебоев, марок и оплат.

Ну а когда растащит южный ветер
Дождливых драчунов по сторонам,
В просвете том,  пожалуйста, ответь мне:
До коих пор в разлуке киснуть нам?

И рыжий почтальон скользнёт украдкой,
Вручая мне твой солнечный конверт...
Я распишусь улыбкой за доставку:
Теплее. Распогодилось. Привет...

Привет...)

                ***



(Фото из Интернета)