***

Стылый
холодное море падает в закат
пока мы поедаем остатки вчерашних снов
смачно цокая языками
высматривая их пепел на дне захламленных ладоней
и если я есть ты переписанный слева направо
ты есть я в точности до наоборот

и слов нам на это никогда не хватит
и слов нам на это никогда не хватит

ведь
некто поет в моей голове о печалях хранимых в тебе
некто все время рисует тоску на изнанке просроченных строк
и если я есть ты с обратной стороны страницы
ты есть я исписанная вдоль и поперек
 

и слов нам на это никогда не хватит