Минутка нежности

Регина Солнечная
Наполню тебя нежностью,
Любовью и беспечностью.
Накрою ласковой волной,
Окутаю заботой и
          окрылю мечтой.

Зажгу в глазах "безуминку"
И поделюсь изюминкой,
Свой космос подарю.
За счастье в моей жизни
          тебя благодарю!