Дышать природой...

Роман Кортез
Вновь тучи, мрачный пейзаж.
Но солнце выглянуло и
опять желание в вояж.
Любовь позвать - скорей приди.
Простой закон из века в век
наполнит сердце, верь, не верь.
Природой дышит человек.
Прозрачных красок акварель
раскрасит небо и закат,
деревьев стройные ряды,
цветов луга, вишнёвый сад
и двух влюблённых у воды.
Так просто всё, без лишних слов.
Спокоен чистый водоём.
Лишь ветерок поверх голов.
Им хорошо - они вдвоём.
Окутан дымкою из грёз.
Назад, домой, зачем спешить?
А ночью радугу из звёзд
в ладони милой подарить.


Июнь 2017