Я бы оставил свою жизнь

Николай Сысолетин
Что-то в этом городе есть впечатляющие
И запоминающие, в этом городе я прожил
Тысячелетие, двести сорок километров
Не препятствие что-бы я их не преодолел,
Ярче звезд не видел как тут по ночам.

Что я был глуп, это факт выводил меня
Всегда, теперь я осознал, что я ему
Подарил бы жизнь, в Нижнем Новгороде
Я бы оставил свою жизнь.

Лучше города нет и не будет никогда,
Я с гордостью упаду к его ногам, пусть
Эта вся ерунда упадет, пусть исчезнет мрак
Из него навсегда, сердце говорит иди,
Беги к нему, отдайся ему сполна, даже
За двести сорок километров я с ним
Мысленно...

Что я был глуп, это факт выводил меня
Всегда, теперь я осознал, что я ему
Подарил бы жизнь, в Нижнем Новгороде
Я бы оставил свою жизнь.