супергерой

Александр Штонда
мы ****ись в квартире с евроремонтом
я смотрел в потолок
а потом шел домой и думал отчего мир иногда так жесток
отчего каждый твой хлопок
отдается во мне желанием умереть
разве это такая смерть?
отчего я влюбляюсь за пять минут
а потом всё мучаюсь целый месяц
да ведь это наверное неестественно
хотя что в наше время можно назвать естеством
скорее всего в ближайшие пару дней ты уйдешь
ну а я недостаточно громко крикну тебе - п о с т о й 



у меня нет сил больше сдавленно выкрикивать твое имя
нет сил возвращаться домой
нет сил больше писать стихи после ебли
как будто ты супергероиня (или герой)
а я могу быть немного
бессмертным



пожалуйста не уходи