Запах счастья

Анна Шалимова-Алёшина
Улыбаюсь тебе,

И волнуясь шепчу Счастья имя,

Запах сводит с ума

На губах спелой,сочной

малины,

Сердце бьется волной,

Это лето меня опьянило,

И в объятьях твоих

Вырастают любви моей крылья.

19.07.17