Не Великий Яшин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пусть, грива льва давно седа!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/08/04/6170

***

Грива Льва, совсем седа,
Но подругу топчет,
Он, в жару и холода,
Утром, днём и - ночью!..

И, конечно, вечерком,
Ежели позволит!..
С этим Лёвой я знаком,
С ним учились в школе!

Лев Иванович, не зверь,
Не Великий - Яшин!..
И понятно вам теперь,
Кто в кровати "пашет"?

Спасибо, Уважаемый Валера, за Классные стихи и Замечательные темы!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 21:08