Код реальности - внешняя проекция внутреннего мира

Личный Коучинг
Всё что с тобой происходит всё это рисует твой разум, используя как палитру и холст - обстоятельства твоей души. Внешний мир не умеет быть ни чем иным кроме как проекцией твоего внутреннего мира. Все мы, мы живем не во внешнем мире, а в мире собственных сновидений... Боль оттеняет удовольствие, огорчение оттеняет радость, ненависть оттеняет любовь... Единственная реальность не может существовать ни где больше - кроме как в пространстве твоей души. Обстоятельства твоей собственной души - вот настоящий код реальности. Все остальное это только мысленные картинки возникающие из линзы диапроектора. Мы схватываем эти картинки руками наших чувств, оставляем их затвердевать в гончарной мастерской времени и на основании этих глиняных черепков наших прошлых ощущений, считаем свою обособленную, личную реальность - материальной реальностью.