***

Татьяна Шашеро
Я хочу забрать всю вашу грусть,
И в печали с головой топиться.
Нет ничего лучше, я клянусь,
Лицезреть счастливыми все лица.

Все, за исключеньем моего.
Ведь во мне живет ваша тоска.
Даже так, я рада всё равно,
Ведь всю вашу грусть я забрала.