21 век. Искусство

Рома Пастернак
Мне кажется, мы все забываем о том,
Что искусство — это тонкая вещь.
Краску расплескать на холсте — не то,
В 21 веке искусство — плешь.
Нам навязывают, что это абстракция...
В ней глубокий смысл, задумка и прочее.
Да просто краски были по акции,
Да и кисти, видимо, тоже.