Бабуля и футбол

Михаил Евгеньевич Воронов
Я, помню, с бабулей
Играли в футбол,
И мяч, словно пуля
В ворота вошёл —

Бабуля так мощно
Дала по нему!..
Такое возможно?
Но как?! Не пойму...

Вскричал голосисто:
Ура, пацаны!
Нашёл футболиста
Для сборной страны".