Мутация

Аглоссер
        Поэзию меняет век
всё больше жёсткий, а лиричность,
     никах не наберёт разбег,
 в душе, где не раскрыта личность.

     Как раньше: пишут обо всём,
      о чём-то нагло и цинично,
     найдутся  темы хоть о чём,
  но скрыта где-то поэтичность.

        Поэзию меняет век.
   Листок остаться может чистым.
      Среди поэтов нет калек?..
  Проверка взглядов - эстетичность.

   А где же строкам быть моим?
   И как писать о не напрасном?
      Слова, по- моему они
   расскажут каждому, о разном...

        Поэзию меняет век;
 а век  изменит только личность

            19.07.2017