внуку

Окаменей
настало наконец время поговорить о будущем
и у тебя, внук, иного нет выбора
вот сидишь ты, обращаюсь, у меня на коленях
а ведь жизнь только и учит не учить никого жизни
и чудесам случающимся с интонацией
старческая одышка одна виною