Обрывки

Дубровин Гв
Сердце своё рвал на части я.
Разум пылал, стреляя осколками.
Я вынимал тебя кровавыми пальцами
Из месива-сердца кусочками колкими!

Бред и реальность сливались в сознании
Калейдоскопом ссылок нагугленных -
В Жизнь, как обрывки повествования,
Книжки горящей страниц обугленных...