грузовые поезда

Ники Роус
Забыть о вселенской печали,
Купить в далекие дали билет.
Аж плакать в пустыне небеса уже устали,
А вот мои несчастные глаза еще нет...

Моя жизнь, как грузовые поезда.
Внутри себя везут тяжесть бесконечно, 
И в поезде один машинист,
Из-за которого я навечно в памяти со шрамом на сердце.