я жду чуда

Елена Мухамедшина
Иду трудно,
Чуть - безрассудно,
Но летаю опять во сне.
Я жду чуда,
И  чудо как-будто
Тихо-тихо живет во мне.

Кричу людно,
Так - неподкупно.
С криком аиста - наравне.
Я жду чуда,
И чудо как-будто
Долго-долго поет во мне.

Не уступно,
И поминутно,
Неподвластная - новизне.
Я жду чуда,
И чудо как-будто
Верно-верно идет ко мне.