Хорошему человеку

Мария Рылова
Желаю Вам сиять, как солнце золотое,
Удачу и мечту свою за хвост поймать.
Не зная никогда уныния и горя,
Улыбкой лучезарной путь жизни освещать.

Здоровья, долгих лет,любви и уважения!
Пусть дома будет мир, достаток и уют.
Успех пусть принесет Вам этот День Рождения,
А юмор и упорство к победе приведут.