Как я хочу...

Дарья Панькова
Как я хочу чтоб ты волос моих коснулся,
В объятья белых рук вновь окунулся,
Хочу проснуться так,как раньше просыпалась...
Ах да, о чём я размечталась.

И всё ж , хочу чтоб ты вновь улыбался.
Чтоб не один в постели просыпался.
Не холодел, тепла не забывал...
Ну да, вновь здесь ненужных мыслей шквал.

Но ты пойми, я каждый раз скучаю
И об одном сквозь пелену добра мечтаю,
Что вновь пойдём гулять в саду,
Встречать беспамятно весну.

Ну а сейчас , звучит всё вновь как бред.
Мы скажем  в миг друг другу - нет.
Дождь будет плакать за окном...
А мы будем стонать как он.