Увеличим опорос

Иван Колесников 3
Имеет право отдыхать любой колхозник,
И на правлении вопрос уже решен,
Мы всем колхозом скоро едем в отпуск
На море, где-то меж Сукко и Утришом.

Нам самый лучший отдых там обещан,
С набором полным фирменных услуг,
И ласковые люди, в виде женщин,
Должны нам будут обеспечивать досуг.

Ночами будем мы отплясывать, как кони,
И ставить на уши трехзвездочный отель,
А по утрам капризничать спросонья
И чашку кофе требовать в постель.

И все в округе выпьем напрочь вина,
Оставим денег на обратный лишь билет,
И в свой колхоз заявимся с повинной,
В чем мама родила на белый свет.

Крепить начнём колхозные устои,
И на правлении решать любой вопрос,
Повысим урожайность и надои,
И радикально увеличим опорос.