Жаль

Наталья Середкина
Жаль не ты стал моею судьбою,
А ведь я так любила тебя,
Я хотела быть рядом с тобою, 
И тебе подарить всю себя.
Я мечтала, чтоб счастьем единым,
Упивалась вся наша семья
Я хотела родить тебе сына,
И малюточку дочь для себя, 
Я мечтала, чтоб полною чашей,
Стал наш дом для тебя и меня,
Чтоб другое все было не важным,
Забывалось,  домой приходя,
Но у нас все решилось иначе,
У меня, у тебя есть семья,
Только нет в них той полной чаши,
Что мечтала  создать для тебя…