Побег

Татьяна Веткина
Должен я. И ты должна. Долгов гнёт
тяжким мороком к земле гнёт.
Чувство локтя. Ах!  - надежность руки…
От твоих локтей кругом синяки.
Не улитка я. Не устрица, чтоб
жить в ракушке. Я – кла-устро-фоб!
Я безумен.  Все! Я с этого дня
пропадаю. Не ищите меня.
Только страшно – вдруг не смог угадать,
что дорога приведет в никуда,
что в итоге ожидает меня
не блаженство, а опять – западня...