Петро посвящается

Филатова Татьяна Сергеевна
...полное название: украинскому "деятелю", предпринимателю и миллиардеру, 5-ому Президенту Украины посвящается)))

Ты не вера, но точно слава:
Все гремишь, как пустое ведро.
Жизнь людей для тебя – забава,
Лишь бы капало серебро...

Кто ты, Петя, на самом деле?
Мелкий козырь в игре теней,
Жадных рук и зеленых денег?
Генератор плохих идей?

Восседаешь шутом на троне,
Любишь тех, кто красивей врет.
Хм… поправь на макушке корону.
Набекрень тебе больше идет!