Земляничная полянка

Просто Фантазия
Я гуляла по цветущему полю,
Красоте природы русской дивилась,
Кто-то занавес поднял предо мною:
Земляничная полянка открылась!))

Не большая, ровно с коврик и только,
Что у каждого лежит при кровати,
Ну а ягод оказалось в ней столько,
Что полакомиться вволю мне хватит!))

Муравьи свой муравейник создали
Прям под ягодою, прямо под спелой,
Архитекторы их так рассчитали,
Чтоб она над кухней точно висела!

Муравьишеньки мои дорогие,
Труд строителей всегда уважаю,
И не трону ВАШУ, есть же другие!
Малышей я с детства не обижаю!))

Я ногой переступить опасаюсь,
И громилою себе ощущаюсь!
Кабы я была как эльф и летала,
Я б ни ягодки тогда не стоптала!

Вправо-влево шаг, ищу я подсказку,
Где же ягоды? Найти невозможно!
Словно кто-то приоткрыл дверцу в сказку,
А потом ее прикрыл осторожно!))