Раз, Броневой мне улыбнулся!

Валентина Глазунова
Раз, Броневой мне улыбнулся,
Он поздоровался со мной!
На набережной ночью в Ялте
Луна светила над волной!

Я с мужем шла после концерта,
А он в Дом отдыха" Актёр".
На Леониде - лучик света,
В глазах его пылал костёр!

Мне губы мило улыбались...
Вначале я не поняла,
Кому с восторгом поклонилась,
Лишь, обернувшись, вспомнила!

Со словом: Мюллер! рассмеялась,
А на душе стало тепло!
Я словно в нежности купалась!
Артист во тьме дарил добро!

Мой муж тогда, пылая гневом,
Допрос с пристрастием учинил,
Я на него смотрела смело,
Мой взгляд: Невинна!-говорил.


Иллюстрация из интернета.