Стремление

Великис
Губит жизнь каждый сам.
Выбирает он, все, что хочет,
Люди, сигареты, хлам, алкоголь под покровом ночи.
Одинокая рюмка стоит,
И ты смотришь куда-то в даль,
Только время все летит, и его не вернуть,
А жаль.
Все так хочется поменять,
В нашей жизни ведь столько всего,
Столько хочется повидать,
А сидишь ты один,
И все.
И берешь ты рюмку вот так, глоток делаешь - отвратительно,
На душе разливается так тепло, мы обманываем себя - изумительно.
Я не верю, что это конец,
Где-то там есть мое начало.
И возможно пойду под венец, а возможно умру у причала.
Все что было вокруг ерунда,
Люди, верьте лишь в добрые сказки,
Потому что лишь в них всегда, обнимают, ласкают.
И всегда хочется убежать.
Оглянувшись назад, остановка.
И всегда хочется на курок нажать, но это так глупо, неловко.
Мы стремимся все выше и выше, а на деле стоим на месте,
Мы пытаемся прыгать с крыши, выживая на том же месте.
Слышишь, сердце стучит?
Ты живой.
Ты не можешь вот так вот сорваться.
Надо смело идти за мечтой.
Никогда ты не смей сдаваться!