Я люблю мой котенок тебя

Николай Слепов
Ты такая милая львица,
Нежный взгляд,а походка тигрицы,
С восхищеньем смотрю на тебя,
Не влюбиться в такую нельзя.

Ты котенок иль дикая кошка,
Разгадать бы тебя хоть немножко,
Как же быть,как тебя приручить,
Хочу лаской тебя окружить.

Хочу гладить я шейку,животик,
Целовать милый сладкий твой ротик,
Чтоб со мною всегда ты была,
Я люблю мой котенок тебя.