Остаётся Любовь

Алёна Демидова 2
Всё куда-то уходит,
Всё куда-то спешит.
Наше время проходит
По анналам души.
Всё куда-то несётся,
Вряд ли встретимся вновь.
Лишь любовь остаётся.
Остаётся любовь.

Сплетены в пентограмму
Пять надежд, пять стихий.
Под нагробные камни
Не ложатся стихи.
Сердце чуткое бьётся,
Предоставив им кров.
Лишь любовь остаётся.
Остаётся любовь.

С неба падают звёзды
В ярко-красный рассвет.
Серебристые росы -
Слёзы счастья и бед.
Незабудки небесным
Синим цветом цветут.
И в любви, как известно,
Поклонений не ждут.

Не считаем, не мерим -
Что берём, что даём,
Прибыль где, где потери,
Что сегодня почём.
Как придёт, как придётся,
Что откроется вновь...
На земле остаётся,
Остаётся любовь.